Всем огромных розовых лучей добра и любви, смотрите, не потеряйте обычно здесь пишут свои мемуары о том, как они блуждали по миру ролевых, но не смогли найти себе настоящий дом. я, к сожалению, далеко не отъявленный графоман, так что с вашего позволения пропущу эту часть хд
я уже довольно долгое время вынашиваю идею о создании ролевого проекта по мотивам небезызвестных дневников вампира. не надо говорить мне, что тематика избита и вообще фу такое создавать. в конце концов, я вас туда силой тащить не буду и угрожать съесть ваших детей, если играть не будете, тоже не собираюсь :3 я люблю и книги, и сериал, в которых волшебная атмосфера древних проклятий, тайн и загадок. я очень надеюсь найти единомышленников, которые так же проникнуты этой тематикой, которые готовы творить и работать во благо нашего будущего детища.
ИЩУТ ПОЖАРНЫЕ, ИЩЕТ МИЛИЦИЯа теперь немного подробней о тех прекрасных и волшебных, кого я ищу. я не просто хочу побыстрей открыться в следующую пятницу, я хочу найти людей, с которыми мне будет интересно, с которыми я найду общий язык, а там уже мы и форум замутить сможем <3
если вы заинтересовались мной и моей заявкой, подумайте, сможете ли вы уделять достаточно времени нашей ролевой, не пропадет ли у вас желание через неделю? если не уверены, что останетесь со мной до победного конца, лучше приходите простым игроком *-*
я не люблю безответственных людей, которые могут позволить себе пропасть без предупреждения. если вы относитесь к таким людям, не пишите мне. я могу быть злой. очень злой. а еще у меня есть лицензия на оружие хд и вообще, я ведь вас все равно найду и настучу по голове за такое, только потом никаких дел я с вами иметь не буду. и вы будете опозорены. полностью. на весь мир ролевых хдд в общем, будьте ответственны и будет вам счастье *-*
для меня большую роль в человеке играет чувство юмора. да, некоторые скажут, что это совсем не важно, главное ответственность, серьезность и брутальность, и хотя для меня это тоже важно, без чю никуда. от отсутствия смайликов в сообщениях и непонимания моих местами странных шуток я превращаюсь в злобную мегеру и начинаю пинать котиков. пожалейте меня. и котиков. если вы не любите флуд - нам с вами делать нечего. я считаю, что амс должен и флудить, и играть в первых рядах, а за ними уже и остальные игроки подтягиваться будут.
я, в отличии от многих, ничего против блондо-бобрятинских мордашек в амс не имею. можно с пеной у рта сейчас доказывать мне, что такие ролевые дохнут быстрее, чем успевают создаться, но, как показывает практика, роли амс не влияют вообще ни на что. почти на всех хороших, раскрученных ролевых по этой тематике, хоть кто-то, а из этой тройки в табличке мордашкой светит. а те, кто считают себя ниипически крутыми только из-за того, что играют за других персонажей, погибают со скоростью света :с но если вы хотите прийти только из-за желания напялить на себя аватар с любимой героиней и мутить с клаусяшей\сальваторушкой, лучше проходите себе мимо. я злой тиран и от всех ленивых задниц избавляюсь моментально и без сожаления *-* если мы соберемся заказывать дизайн, готовьтесь расстаться с частью кровно заработанных деньжат хд
я могу как очень сильно понравиться, так и сильно не понравиться, все зависит от того, насколько сильно мы с вами сойдемся в плане характера. я занимаюсь всем: текстами, графикой, рекламой. иногда могу всех пинать и подгонять работать, но постоянно щелкать плеткой мне тоже не совсем улыбается. и вообще я за демократию и равенство всех администраторов хд
А МЫ ПОСТРОИМ СВОЙ ЛУНА-ПАРКне секрет, что сейчас полным полно ролевых по этой тематике, которые словно с конвейера сошли. нашу будет отличать как минимум оригинальный сюжет. так что тем людям, которым надоело смотреть как елена из года в год прыгает по сальваторовским херам, которые полны свежих идей - велком :3 и краткая идея для сюжета ниже, чтобы не быть голословной хд
Небольшой городок Мистик Фоллс всегда притягивал к себе различных сверхъестественных созданий. Но на удивление сейчас здесь уже четверть века царит тишина и спокойствие. Люди женятся, рожают детей и живут своей обычной жизнью, которой теперь ничего не угрожает.
Почти 25 лет назад город кишел вампирами, гибридами и ведьмами. Тогда же Елена Гилберт была обращена в вампира, а немного позднее с помощью проявившейся на руке ее брата Джереми карты, Клаус практически вплотную подобрался к лекарству, освобождающему вампиров от их проклятья. Карта вела к храму, где находился саркофаг. По преданию, именно в нем лежала Древняя ведьма, чья кровь стала бы спасением для вампиров. Нескольким гибридам было поручено принести его содержимое, но никто из них не вернулся. Что-то словно вырвалось наружу из своей древней могилы, жестоко истребило всех, а затем вернулось обратно. Саркофаг было невозможно открыть, и попытки добраться до его содержимого пришлось оставить.
Время шло. Все бессмертные в конце концов покинули город. Пока недавно Клаус не обнаружил ведьм, способных и готовых ему помочь. И несчастный Мистик Фоллс вновь становится приютом для жестоких и кровожадных созданий ночи. Кто-то пытается добраться до лекарства, кто-то стремится его уничтожить. Кто-то всей ценой намерен помешать открыть саркофаг, боясь найти там не лекарство, а конец всей расе вампиров...
Все действия будут происходить в 2035 году, события 4-го сезона не учитываются\учитываются частично.
я сразу говорю, что я не тиран, я всегда готова выслушать ваши идеи, внести коррективы. это ведь будет наш общий проект. так что не стесняйтесь спрашивать, предлагать что-то новое. инициативность только поощряется.
если вы дочитали это сообщение до конца, вам нечего делать хд так что прекращайте сидеть без дела и присоединяйтесь к нам *о*
СВОБОДНЫЕ ДОЛЖНОСТИ | ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В НАШИ РЯДЫ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
|